Вернусь к тебе

Я конечно же к тебе вернусь.
После изнурительной разлуки
Встретятся опять сердца и руки,
Вспыхнет счастье, и исчезнет грусть.
Я конечно же к тебе вернусь.

Я приду к тебе, как новый день,
Как любовь, что входит в дом сквозь стены,
Вестник долгожданной перемены -
Солнца луч, что прогоняет тень.
Я приду к тебе, как новый день.

Прилечу к тебе издалека,
Как на гнезда прилетают птицы,
Чтобы встретить новые зарницы
И остаться вместе навека.
Прилечу к тебе издалека.

И в объятиях твоих проснусь,
И забуду старые потери,
И опять в мечту свою поверю,
И душой с тобой соприкоснусь.
Я конечно же к тебе вернусь.


Рецензии
Трогательно написано, Валера!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   13.11.2022 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.