Ненастье

Ну что же... я хожу теперь один
Без девушки, невесты и подруги
Судьбы своей пропащей господин
И в этом-то и беды, и недуги

Ну что же... ходишь ты теперь одна
Без друга, жениха и без мужчины
Судьбы своей понурой госпожа
И в этом-то беды твоей причины

Ну что же... ходим мы теперь одни
Без счастья, без любви и без согласья
И проживаем горестные дни
И в этом наши беды и ненастья


Рецензии