О счастливой семье мы мечтали с тобой

О, счастливой семье,
мы мечтали с тобой!..
О достатке, покое и счастье!..
Я, тебе обещал, показать шар земной!
И избавить, от всяких напастей...

Но случилась беда,
не пойму, как же так...
Будьте прокляты, все Гиппократы!..
Врач сказал, у неё -
в третьей стадии рак....
Не ищите нигде виноватых...

"Ей никто не поможет,
возможности нет...
Все дела, приводите в порядок!.."
" Доктор, мне без неё,
ни к чему белый свет!"...
Без неё, мне и жизни не надо!..

"Успокойтесь, другую найдёте жену,
Вы ж, мужчина, и с виду не тряпка...
Невозможно, всю жизнь - просчитать в глубину...
Наша жизнь, это часто загадка!"

Врач спокойно сидел,
хладнокровно курил....
В онкологии, смерть - это норма...
Мне хотелось кричать,
просто не было сил...
Я дрожал, как предатель, позорно...

"Что же делать, скажите,
как жизнь ей продлить?..."
Я метался, как заяц, в загоне...
"Продолжайте её, очень нежно любить!"
Ведь она ещё, тяжко не стонет..."

"Вы, хотели же ей, показать острова!
Покажите, ... у вас ровно - месяц!"
У меня, закружилась в тоске, голова...
Словно я, проглотил горький перец...

Мы летели с тобой, над лазурной волной!..
Белый "Боинг", нас нёс, к океану!..
Каждый день, каждый час -
я прощался, с тобой!...
На душе, была - страшная рана....

Я, решил - мы с тобой, не вернёмся назад!...
Мы останемся там, на Гавайях...
Все последние дни, быть с тобой,
буду рад!....
Я пойду, с тобой, к ... самому краю!...

Но, ... вот месяц прошёл, ...
... и второй ... пролетел!!!....
Ты, смеялась и ... в вальсе кружила!..
Я в душе, ... верить в чудо,
всем сердцем хотел!...
Моё счастье, ... ты просто ... ожила!...

Говорят, на Гавайях, живут колдуны!..
Может их, это доброе дело?!...
Но, с тех пор, нам с тобой,
снятся вещие сны!...
Или, может, нас ... смерть, ... пожалела...

15.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии