Я тебя ворую

Я тебя ворую у неё..
У единственной, у самой важной..
Мне необходима эта кража!
Не скупись - отдай тепло своё.

Между вами нынче города,
Дни, возможно годы и недели..
А покамест ты в моей постели
Шепчешь что со мною навсегда.

Только оба смотрим за порог..
Нам не быть. Мы врозь без вариантов.
Ни надежд, ни веры, ни гарантий
На пожизненный совместный срок.

Боязно что подведёт чутьё,
Не пересекутся ваши судьбы..
Ведь тебя я беспардонно, грубо
День за днём ворую у неё.

Но иллюзий нет и без проблем
Отпустить готова днём и ночью..

Верую - кто удержать не хочет,
Тот воистину владеет всем.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #novruzovna #стихи #поэзия


Рецензии