Акростих

Стихотворение - сюрприз

Я - поэт. Мой удел - любить.
Светом фраз, как лучом в веках, -
Вам пишу. Эти строки - нить.
А игла - лишь у вас в руках !
Мне , сквозь жизнь, не теряя след,
И всему вопреки - вести !
Сеять мысли - росу в рассвет.
Тем, кто ищет - помочь найти !
И, доверив мечту словам,
Хладнокровно идти вперёд !
А в дороге признаться вам :
Мой неистовый стих не врёт !
И стремглав, в свете фраз - в полёт !


Рецензии