Черный цвет пасты

Чёрный цвет пасты,
Как кляксу грусть по сердцу размажет,
Все то,что когда-то считалось вашим,
Увы,ты об этом никому не расскажешь.

Словно тучи заполонили небо,
Он ненавистен с тобой везде где не был,
Считая минуты до того,как время,
Сожжёт твоё женское счастье,как небыль.

Грязью сольётся правдивая паства,
Что как лавина накроет тебя,
Так и не сыщешь от ненастья лекарства,
Лишь принимая всю горечь в себя.

Вот та досада,что долга жила,
В сердце того,что когда-то любила,
Он всю твою радость и все что ценила,
Превратит в пепел вчерашнего дня.

Неужели вот она- твоя учесть,
Ведь должна была знать,куда уходила,
Как будто цветной пеленою желания
Тебе нежно закрывали глаза.

Подумай над этим,быть может поймёшь,
Что ошиблась,когда выбирала,
И вспомнишь тогда,что был ещё тот ,
С кем бы жизнь твоя стала желанна...


Рецензии