Декламация горбатого рогоносца

Мой рог - гори в огне -
Гори в огне, мой рог.

Мой горб - гори в огне -
Гори в огне, мой горб.

Мой герб - гори в огне -
Гори в огне, мой герб.

Мой гроб - гори в огне -
Гори в огне, мой гроб.


Рецензии