Сон- песня

Проходи,не волнуйся,садись,
Отдышись и не надо дрожать,
Не стыдись ты меня,не стыдись,
Я твой сон в понедельник,я мать,
Та которую ты позабыл,
На висках, у которой,снежок,
Не стыдись ты меня,а всмотрись
Ты меня узнаёшь,Олежок?
Припев:Я кричу,я кричу,я кричу
       в пустоту чёрной ночи.
       Я тону,я тону,я на месте
       плыву от беды.
       К ней в объятья стремлюсь,
       "Помоги,пропаду,нету мочи!
        Защити,защити от последней
       высокой волны"
             2
Успокоюсь,к плечам я прильну,
Лаской матери, вновь, обогрет
Не пускай ты меня в пустоту,
В Никуда брать ненужный билет,
Не спешу от которой глаза,
На висках у которой снежок,
Поклонюсь я ей,в ноги ткнусь,
"Я твой блудный сынок ,Олежок..."
             3
По теченью несясь бытия,
Чертыхаясь в воронках страстей,
Запыхавшись,мозги теребя,
Вспоминайте глаза матерей,
Тех которых забыты,порой,
На висках у которых снежок,
Сбережем образ их дорогой,
"Чаще снитесь вы нам.Хорошо?"


Рецензии