Чудесный хозяйственник

Для  зимы  и  снег  не  нужен,
Лишь  бы  был  бы  Дед  Мороз,
Он  бы  улицы  утюжил
И  смеялся  бы  до  слёз…

Подмораживал  бы  в  меру,
Скользких  плит  не  допускал,
Дорогим  пенсионерам
Угощенья  раздавал…

Хорошо  бы  было, право, -
Безопасно  и  светло!
Вот   бы   местная  Управа
Поучилась  у  него!

     _________________

  17  ноября  2020  года,
                Москва


Рецензии