Сознание

Ты мое воспоминание в сознании в моем,
Мое понимание в этом мире, ты все знаешь,
В мире, который, у нас с тобой на двоих,
Мир в любви; с нами вместе созданный,

Мир от прикосновения для нас двоих!
От осознании этого всего в моем сознании
Возникает чувство восприятия, чувство любви к тебе; и к нам с тобой и мной двоим;

I so much miss you, and i want to tell you, that I love you very much, you see?
Очень сильно люблю тебя, слышишь меня?
И если бы ты знала как я по тебе соскучился,
Во сне и на яву повторяю твое имя.


Рецензии