Откровенно О любви

Для тех, кому лишь важен секс,
влюбленным и невинным, никто
не нужен.
Только лишь любовь, где есть
возможность, лечь, прижаться,
и чувствуя друг друга, отдаваться,
всю страсть постигнуть до конца.
Не думать о былом. Ни давнем, ни
минувшем.
Быть здесь, сейчас, давать и отдаваться.
И вечность познавать и вечностью
остаться ,
как в первый, и последний миг,
друг друга познавать…
Так Мастер с Маргаритой делали не раз…
Парили над землею в час ночной,
как мы парим любимая с тобой.
Оргазм, оргазм. Оргазм, блаженная страна,
все вновь и вновь, в усталости приятной,
все торжество, от секса испытать…
Как долго? Месяц, восемь, год…
А все еще приятно…
Хотеть, ее желать..
Все вновь и вновь…где сил набрать?
Любить и наслаждаться…
Спасибо мой отец, мой Бог,
природа- мать!....

…………………..
Мир одиночества
Меж небом и землей во время перемен
Два одиночество скрестили браком крест
Намаявшись, союз свой обрели, так стали жить.
Привыкли, каждый сам свое обличье обнулив.
Город, юг, бродили все вдвоем.
Я думаю в таком простом порядке.
Рождается семья, я, я, я.
Такими, полон мир, в активе, инь и янь.
Так день и ночь согласия стирают.
Свободно проходя в мир жизни трепеща.
Что им подаст природа, тем и живы.
Два одиночества. Разбитость, пустота.
Вам все почем, не достучаться.
Мирская страсть давно вас не берет.
Вы скоро перестанете общаться.
Что держит вас в одном пространстве?
Вот вопрос. Ответа нет.
Дождь. Осень. В Сирии война.
Возможна третья, мировая….
И одиночества призвали вдруг Христа.
Помилуй Бог, рабов твоих отныне….
И отпустил их Бог в различные места земли.
Так и живут. Как поводырь в пустыне.
Хотя не так, воюют без конца..
Князь_Цыцак


Рецензии