Половое извращение

Итак,существует влечение просматривать фотографии обнаженных женщин.Является ли данное действие половым извращением?С чем связано это явление?То,что это явление имеет отношение к сексуальной сфере несомненно!Здесь,скорее всего, нужно спрашивать сексологов,которые занимаются такими проблемами.
Существует два типа просмотра порно-продукции:со стимуляцией и без стимуляции половых органов.
Частота просмотра порно-продукции тоже имеет значение и это значение существенно для интерпретации половых извращений.
Вообще половые извращения - это вопрос внутреннего устройства человека.
Здесь возникает вопрос:можно ли приобрести половые извращения или они являются лишь предметом наследственности?
Половые извращения детерминируют сексуальное поведение.Извращенец стремиться найти сексуальный объект,с котором можно совокупиться.
Иногда извращенец  пытается скрыть от других свои сексуальные тенденции.Но,как правило,он всё же  ищет сближения с противоположным полом.
В иных случаях половые извращения выражаются в желании сделать беременными,как можно большее количество женщин.
Насильник - это,безусловно,половой извращенец.Но не всякий половой извращенец - насильник.Ибо человек может испытывать сексуальные побуждения,но не предпринимать насильственных действий.Это отличает человека от животного,способного совершить насильственные действия и тем самым искалечить жизнь своей жертвы.


Рецензии