Жажда

Когда я одна, у меня болит сердце.
Когда я одна, я жажду любить.
Иногда я знаю, с кем хочу вместе
Одно мгновение или всю жизнь прожить.

А эти люди меня и не знают,
Ведь я даже не смею сказать.
Не подходя близко к краю,
Я всё ещё продолжаю мечтать.

А сердце сильнее болит,
И паника вновь нарастает,
Как же меня всё это злит,
Когда от счастья в страх бросает.

Они пошлют меня и будут правы,
Ведь, правда, я не верю в любовь.
Рассуждаю всегда здраво,
И не бурлит от чувства кровь.

Но когда я одна, у меня болит сердце.
И, когда я одна, я жажду любить.
Пожалуйста, кто-то откройте ту дверцу,
Что чувства разбудит, не позволив забыть.


Рецензии