Два часа до рассвета

1 куплет.

Два часа до рассвета
И закончится лето.
Осень вихрем закружит
Золотую листву.
Ты стоишь где-то рядом,
Лишь касаешься взглядом.
Говоришь: "Не могу быть
Сном твоим на яву..."

Припев:
Разбивая с рассветом,
Наше вдребезги лето,
Ударяет по нервам
Дождь волной ледяной.
И в промозглую осень
Мимо елей и сосен
Вдаль несет меня поезд
По дороге ночной.

2. Куплет

Рельсы, шпалы, перроны.
Я, меняя вагоны,
Уезжаю все дальше
От несбыточных грез.
Не сдержав обещанье,
Машешь мне на прощанье.
Я тону в этой фальши
И обидно до слез.

Припев:
Разбивая с рассветом,
Наше вдребезги лето,
Ударяет по нервам
Дождь волной ледяной.
И в промозглую осень
Мимо елей и сосен
Унесет меня поезд
По дороге ночной.
Проигрыш.

Припев:
Только помни об этом:
Как встречали рассветы.
И туман, укрывая
Нас манил сентябрем.
Все расскрыты секреты,
Мы теперь под запретом.
Лишь душа, умирая,
Плачет вместе с дождем...


Рецензии