Век - я останусь...

Век        -    я
               останусь 
В хладной  -
               печали,
Если       -
              расстанусь
Друг,      -   где
              встречали
Вместе     -
              рассветы...
Дождь      -   бил
              крылами
По длани   -
              света
Солнца     -   над
               нами...


Море      -   у
                брега
Пеною     -
                белой,
Словно    -   пес
                пегий
Ластилось -  к
                телу...
Море      - 
             взносило
Нас       -  над
              волною,
Что  было -
              силы...
Был  ты   -  со
              мною...


Как  мы   -
               взлетали
В  синее  -
               небо!!
Крылья    -   
              взметали...
Кто       -   счастлив  не
                был?!?!
Где      -   те
                рассветы?!
Лишь     -   волн
                усталость...
Лучик    -   от
                света...
Все,     -   что
                осталось...




        19.11.2020г.

            


Рецензии