Радуйтесь каждому дню!!

Радуйтесь каждому дню,
каждой свободной минуте. 
И говорите  - Люблю. 
Я же люблю всех вас, люди. 

Ни для кого не секрет
- жить нужно всем для себя. 
Ведь без любви жизни нет. 
Пусть расцветает земля. 

Розой прелестной в ночи, 
нежностью благоухает.
Яркий огонь от печи.
Пламя огня исцеляет.

Счастье одно на двоих
- много ли это, иль мало?
Мудрый иль радостный стих?
Лучше ли Жизнь наша стала?

Радуйтесь каждой улыбке
и наслаждайтесь в любви. 
Дни нашей жизни не зыбки,
счастье мы все обрели.

Бога в душе обожаем,
и мир душевный храним. 
Нежностью оберегаем
и к светлой цели летим.


Рецензии