Мы солдаты чернил и пера

Мы - солдаты, чернил и пера!..
Априори, я был - стихотворец...
И когда, наступила пора,
Во весь рост, я пошёл, словно Горец!..

Декламировал с детства стихи!..
Наизусть, их учить заставляли,
Я поэт - самодельный сохи!...
И хочу, чтобы все это, знали!...

Я пишу, о любви и войне!..
С бурей лирика, мне веселей!
Я пишу, о любви и весне!..
Не боясь, песни - женских соплей!..

Меня Пушкин, учил сочинять!..
И, Есенин меня вдохновил!
У Хайяма, ума перенять,
Меня Лермонтов, в детстве учил!..

И сейчас, когда я повзрослел...
Написал уже сотни стихов!...
Отдаю всем друзьям, свой надел...
И дарю вам, букеты из слов!..

16.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии