Разбежаться не позволит окоём

Разбежаться не позволит окоём -
От карниза до карниза плоскость крыши.
Хлещет туча - беспредел какой! -  дождём;
Чу!  Становится, по-моему, потише!

Мостовая уж до пояса  в воде,               
Стругом "Лада" поплыла  по перекрёстку,
Мировой потоп - вода шумит  везде,  -   
Так  природа завершает  судеб   вёрстку.
 
Не пора ли строить мировой ковчег?
Есть ещё пока леса - не все  сгорели.
Проиграли люди финишный забег,
Опоздали,  это  значит - не успели!..



фоторабота "Пейзаж за тюлевой занавеской".


Рецензии