Клюквенные кексики несколько

тщательно жуй
победный кексик
размахи хлыстами –
спинам буржуйским
простому люду
десерт из теста
поводья лошадки себе кладём в руки
кажется честно
наши маршруты
сплотили разбросанных
вечным союзом
труд ему другом будь
лень – обуза
гвоздями стальными людей воспитаем
однако думать
много не нужно….
смотрите на лево
там право поставим
по стенкам
в угол
коль не согласные…

чего такой грустный?
шучу же я
ясно ведь


ну что там наелся ли?
ты моя умница
там на заводе пустует станок
цель перевыполнить
завтра вчерашнее
об остальном не волнуйся
вперёд


***
галопом
и с шашкой
май каждый год
отрады миг
праздник
с трудом в узелок
крепко повяжет тебя
скажет что долг
но он даже в радость
отдать будь готов
там сумма не страшная –
всё что сберёг
для общего благо же
у нас общий счёт


***
рабочим винтовки
рабочим блокнот
любого кто выше народа ступеньку займет
в него занесёт
фамилия
имя
дом
номер квартиры
готовые списки преподнесёт
членам партийным
за службу спасибо вам
родина благодарит
и народ

как какой?
вон тот
что к стенке идёт


Рецензии