Я родилась под счастливой звездой

Я родилась под счастливой звездой
И доказательство - встреча с тобой.
Раньше считала: любовь вопреки
Самая высшая точка души.

Но сердце с разумом могут дружить
И посильнее костёр растопить.
То, что безумной любовью зовут -
Это вообще чувственный бунт.
Да, очень сложно в шторме хмельном
На ноги встать, трезво мыслить о том.

Ну а любовь вопреки - хороша,
Если разумность совсем не ушла.
В этой любви можно душу взрастить,
Силу духовную в ней обрести.

Только гораздо крепче любовь,
Если в конфликтах она не живёт.
Вместе с разумом сердце поёт -
Это самый сильный оплот.

27.08.2020


Рецензии