Лживые летописцы!

Уличили злодея!
Мне смеяться иль плакать.!
Сняли фильм про Сергея!
Просто жуткая пакость.!

Может-есть ДОЛЯ правды..
Я другим его знала..
Не был он космонавтом,
Чтобы фильмы снимали..

Не был он карьеристом!
Не добился успеха..
Ни народным артистом..
Просто-был человеком!

Его всяко склоняют
Исказив восприятие!
И контексты меняют!
Подменяют понятия!

Да..На нем много крови..
Где ж его был Хранитель.?
Ад себе уготовил..
Но судить не спешите!

Был когда-то ребёнком..
А отец-чтобы слушал
Бил нещадно мальчонку..
Отрывал ему уши..

Он жестокость посеял
В сердце младшего сына!
И надежду развеял..
Ангел душу покинул..

По наклонной катился..
Хоть и много талантов!
Выживать лишь стремился!
А тут нет вариантов!

Выбор был-я не спорю..
Прочь уехать и скрыться!
Выбрал горькую долю..
Выбрал-с жизнью проститься..

В своём сердце глубоком
Был всегда одиноким..
Отвернулся от Бога..
Не судите вы строго!

Летописец трусливый
Искажающий правду!
Неприкрыто гадливо
Излагает неправду!

Неудачников стая!
Или мало вам платят?!
Бесталанность такая
Что тошнит уже! Хватит!

На погибших удобно
Всё посписывать.! Браво!
Ваша ложь бесподобна!
Поглумились на славу!

С журналистским задором
Наскребли по сусекам!
Заклеймили позором!
А он был-человеком..
;Автор:Ольга ;


Рецензии