Если закрыть глаза...

Так душевно было. Тепло и искренне.
Другим было дико.
Где-то там в сердце было чистенько,
А теперь дурное лихо.
Если закрыть глаза - выбор сердцем всегда ясней
И уже мысли гремят в ушах...
Вот бы прислушаться к ним, и остаться с ней...
Но, господи, зачем ты придумал страх?
Так душевно было. Когда наедине.
Другие уже не нужны...
Так счастливо, как-будто во сне...
На бликах жёлтой луны.
Если закрыть глаза - мир чувств совсем иной...
И думая всегда о ней -
Выбор будет за мной,
Средь миллионов огней...


Рецензии