из старого-8

Как надо делать - это знания,как не надо - опыт.

Когда считают до трех, семь раз отмерить просто не успеваешь.

Пока глаз не набит, смотри в оба.

Проявить себя выдержки не хватило.

Опыт - это то, что могло бы здорово нам пригодится в прошлом.

Пойманный с поличным успел спрятать только глаза.

Неумение давать сдачу даром не проходит.

С голой правды можно снять только копию.

Порою дешево отделаться - дорогого стоит.

Дохлый номер задеть равнодушного за живое.

В чистом виде голая правда встречается редко.


Рецензии
Некоторыми буду руководствоваться в жизни!

Александр Шапоренко   12.08.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Андрей Соколов 60   12.08.2021 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.