Шала ла

Я растаю навсегда в короткое мгновение.
Я растаю навсегда в это воскресение.

Ла ла ла ла шала лала ла ла ла

Там где есть любовь, там где есть мечта
Там там там
Там где есть любовь, там где есть мечта
Там там там

Лала ла ла, шала ла ла
Останься навсегда ты моя звезда
Поручни в авто и любовь на что мы меняем

шала ла ла ла ла ла ла ла
шала ла ла ла ла ла ла ла

Двадцать первый век, здравствуй человек
Здравствуй!
Зимнее такси, ты меня вези в бар.
шала ла ла ла ла ла ла ла
Светает
Шала ла ла ла ла ла ла ла
Любовь не знает.


Рецензии