чернобурка

немножко покопался в Африка - жарко, пот выступает во всех тиснениях, пришлось поменять трусы и майку с надписью ЖЧВ - жизнь чёрных архи-важна. В истлевших архивах Гвинеи-Бисау похоже ссали, пахнет, воняет гнилью и в этой гнили, как ни странно, пахнут протоколы "наших" купцов. Торгаши торгующие чернобуркой, там, в Нигерии, и ещё дальше в Ч-Аде в своих договорах - запротоколировали местных туземцев под пушнину. Ай да Пушкин, ай да сукин сын, а в ответе кто, я вас спрашиваю, и буду ждать процесса. Нет этот процесс никогда не пойдёт. Во всех судах, в их торговых суднах и брюсселях, избранная капуста мирового дяди Семёна, с моим носатым профилем. Все арестованы, не отходя от общей кассы.


Рецензии