Твой день

Ты моя чудесная, ясная вселенная,
С неизменной радостью на тебя гляжу.
Праздником становится каждое мгновение,
Что с тобою рядом я, рядом провожу...

К солнцу жизни тянутся
                в мире все растения:
Эти розы алые я несу тебе,
В знак, что день безоблачный твоего рождения,
Словно зайчик солнечный, есть в моей судьбе.

В небеса взмываю я, не боясь падения,
Где в любви встречаем мы новую зарю.
Этот день прекраснейший твоего рождения
За тебя, любимая, я благодарю!

   Этот день твой и только твой.
   Пусть прекрасен он будет и ярок!
   Этот день твой, я тоже твой
   Вместе с вечной любовью в подарок!

19.11.2020.


Рецензии