Не помню

Не помню вкуса поцелуев,
Давно не чувствовал пожар,
Его давно ветрами сдуло,
Застыло сердце на ножах...

Не помню ласку и заботу,
И как в объятиях тонуть,
Когда-то мог большие горы,
Я для любви своей свернуть...

Не помню нежных я касаний,
И тела женского тепла,
Сейчас застыл в своих скитаниях,
И на душе моей зима...


Рецензии