Дождь Размыто окно

Дождь… Размыто окно…
В каплях – танец красных огней…
В Подмосковье ещё темно –
Но в душе моей всё светлей!

Распрямилась спина в предвкушении
Диалога со встречным ветром:
Задаю себе направление
Соединения с Центром!

Незнакомая лёгкость во всём
После тяжести неимоверной!
В ожиданье останется дом,
Приводивший в раздрызг мои нервы…

Уезжаю, но жду возвращения
Из невидимой глазу дали…
Знаю: всё познаётся в сравнении –
На новом витке Вертикали!

      07.11.2012
               


Рецензии