А это воображение только мое

А это воображение только мое
А вчера откровенность, твое?
Сегодня с утра люблю, вечером нет
Ты метаешься ,вот и весь секрет

С утра приятное делаешь мне
вечером я не с тобой, а во сне
вечером разговаривать не хочу
лучше уйти, не заходить, я молчу

не получиться любовь это не игра
ты поймешь, что я часть твоего мира
а пока несешь этот нелепый бред
понимаешь, что ревность – вред

у тебя как она в дом  приходит
душа твоя, покой не находит
я начинаю в интернете молчать
а ты начинаешь нервничать


Рецензии