Непритязательных дней уют

Непритязательных дней уют.
Тихий домашний рай.
Всех нас когда-нибудь предают
Походя, невзначай.
Дождь ледяной обломал кусты,
Коркой асфальт оброс.
Души страдают от слепоты
И непролитых слёз.
В полночь устало часы пробьют.
Ляжет на город мгла.
Всех нас когда-нибудь предают
С легкостью, не со зла.


Рецензии