О друже мой...

О друже мой, подружие вселенной -
давай обнимемся на этой тверди тленной,
чтоб научиться нам любить тебя, себя
и ближних всех, о пользе не скорбя,
давай стараться честно в мире БЫТЬ,
чтоб в Вечность мы смогли войти и ЖИТЬ!
               
                18.11.2020


Рецензии