Зовут вечерние огни...

Зовут вечерние огни,
Наш город засыпает.
Моя душа, опять летит,
Но, вот куда,не знаю.

Не ведан путь, а мы летим,
Волнуясь сердце бьётся.
Стареть, конечно не хотим,
Нам с ней, неймётся.

Уже, так много за спиной,
И в ней всего хватает.
Куда летишь, душа, постой,
Ведь за спиной не мало.

Немного боремся, летим,
Но вот куда, не знаем.
Нас обижающих, простим,
Ведь кто-то нас прощает.

Закончен вечер, вот и ночь,
Звезда в дали сияет.
Уходит грусть, куда-то прочь,
Придёт ли вновь, не знаю.

  18 ноября 2020 год.


Рецензии