Участник 16. Игра Воображения -226

Монолог бабушки.


Внучка ходит в первый класс –
Ох, ответственное дело!
А сейчас - концерт у нас,
Стих бы рассказать сумела.

Повторяли с ней три дня –
Вот же бабушке забота!
Ну, не подведи меня –
С выраженьем отработай.

Нам потом бежать еще
На занятия – на танцы,
С рюкзаком через плечо
И весьма тяжелым ранцем.

Возвратимся - снова в бой:
Надо выучить уроки,
Покормить(само-собой).
А уроки – сплошь мороки!

В чем родителей вина?
Целый день у них работа…
Всё! Выходят! Вот она -
Лучше всех моя красотка!
-

(за заплаткой – рюкзак, ранец, сумки)


Рецензии
Это, бабушка, для вас! -
Принесла цветок помятый…
Внучка ходит в первый класс,
Хорошо, что не в десятый.

Борис Скрипников   19.11.2020 22:33     Заявить о нарушении