Глаза осени

Глаза осени

Все думал, в осени таится красота
Она не в осени, в глазах твоих таится
Что смотрят на меня из-за стекла,
Как маленькая девочка на принца

Незримая, таинственная связь
Как паутинка нас объединяет
Духовного орнамента то вязь?
Ни я, ни ты, но Бог об этом знает

Покуда есть та связь и волокно,
Приотворенная в надежде дверца
Рукою крепкой удержу его
Не затворяй ты только маленькое сердце.


Рецензии