Вспоминаю своё детство

ВСПОМИНАЮ СВОЁ ДЕТСТВО,
СИНЬ - СТРАНУ ВОЛШЕБНЫХ СНОВ…
В ЖИЗНИ ВЗРОСЛЫМ БЫТЬ - ПРЕЛЕСТНО,
НО… ХОЧУ Я В ДЕТСТВО ВНОВЬ,

ВИДИТ ВСЁ В ЯРЧАЙШИХ КРАСКАХ,
В КНИГАХ ЖИТЬ, КАК НАЯВУ,
БЫТЬ ИВАНОМ В СТАРЫХ СКАЗКАХ,
С ЗОЛУШКОЙ МЕСТИ ЗОЛУ.

В ДЕТСТВЕ ВСЁ НАМ ИНТЕРЕСНО,
ВРЕМЯ ПРОБ, ОТКРЫТИЙ МИР…
ВЗРОСЛЫМ БЫТЬ, КОНЕЧНО, ЛЕСТНО,
ОБРАЗ  ДЕТСТВА СЕРДЦУ МИЛ!

ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ СО МНОЮ
ЭТА ЧУДНАЯ ПОРА!
ТЫ ЖИВИ С МОЕЙ ДУШОЮ
ДЕТСТВА АЛАЯ ЗАРЯ!


Рецензии