Обращение

Вы дорогих подарков не дарите,
Лживых, слов не говорите
А в трудный час,   человека поддержите!
Но похвалу, в его глазах, вы не ищите
Побольше добрых дел творите,
Верьте в чудеса, по со совести живите!
Свою любовь, дарите,
Друзья, поймите!
Ведь прекрасен мир, тогда,
Когда в нём есть любовь и доброта!


Рецензии