Увы, вам ваши деньги не помогут

Увы, вам ваши деньги не помогут
Когда здоровье скажет вам адью
И паспорта помочь не смогут
Спасти жизнь жалкую твою

Коль жил ты только пуза ради
Или квартиры с барахлом
То быть тебе всегда в накладе 
С твоим ворованным баблом

Тебе не чести ни почёта
Коль для тебя был главное обед
Забвенье будет тебе квота
Затопчут в памяти твой след


Рецензии