Любовной лирики коктейли

Любовной лирики, коктейли!
Мы пили вместе, в поздний час,
Как жаль, что зимние метели
Так больно, разлучили нас...

Под песню, снежного бурана!
Грустит, к тебе, моя любовь...
Ещё не затянулась рана
И, не свернулась, страсти кровь!..

Бессоница, терзает душу!
Но, слово я своё, храню
Его я больше, не нарушу
И, никогда не позвоню...

Тебя не стану беспокоить
Ты может, обретёшь покой
Недёшево мне будет стоить
Разлука, милая, с тобой...

Но всё же, как была прекрасна!
К тебе, осенняя любовь,
Она рождала не напрасно
Флюиды в сердце, вновь и вновь!..

Но ты, её не оценила
Мы слишком, разные с тобой
И твою голову вскружила
Другая страсть, любви земной!..

У каждого, своя планида
Ты молодыми увлеклась
И даришь им, свои флюиды
Проводишь время, с ними всласть

А мне пора, уйти со сцены
Другим дорогу уступить
Жестокий нрав у Мельпомены
Не всем начертано любить....

18.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии