Карусель

Кровь на пороге дома.
Литры визжащей крови.
Вещие сны в утробе.
Призрак фотоальбома.

С правды слезает шкура.
С гнили сошли румяна.
Вряд ли меня помянут.
Пуля лишь строит дуру.

Сколько бы не корпели,
Я не прочитан буду.
Только прославят Будду
После меня капели.

Жарко в доспехе Бога -
Это и есть Геенна.
Копоть от душ военных
Мне б не хотелось трогать.

Дети споют мне хором
Песен прощальных тексты.
Я улыбнусь из бездны,
Щурясь им оком Гора.

Цепь поколений рвётся
От пробуждённых звеньев.
Бодхи в укусе змея.
Флейта - секрет эмоций.

Я управляю миром,
Только когда мне скучно.
Дева зовёт беззвучно
В озеро лун вампира.

Танец души на плоти
Больше, чем просто е**я.
Сладкая грусть о древнем
Часто ко мне приходит.

Мне помогают мысли
Выжить на топях чувства.
Да, это я лечусь так,
Если почти загрызли.

Кровь на пороге дома.
Сколько же в ней загадок!
Знаю, ответ за кадром -
Тёмный бездонный омут.

19 ноября 2020 года.


Рецензии