Люблю! очень! моя дорогая, хорошая!

Очень!Очень!Люблю,родная!
И давно, тебя, так люблю!
По тебе,лишь ОДНОЙ страдаю,
В каждом письме о тебе грущу...

Буду ждать тебя,как ты скажешь
Позовешь!Я к тебе приду,
Потому что люблю безумно,
Никуда от тебя не уйду!

Очень!Очень!Люблю,родная!
И давно, тебя, так люблю!
По тебе,лишь ОДНОЙ страдаю,
В каждом письме о тебе грущу...
нв
Не грусти!Очень тебя люблю!


Рецензии