Душа не хочет быть для всех удобной!!

Душа не хочет быть для всех удобной.
Ей надоело отвечать всем - да.
Ей хочется быть милой, бесподобной,
но только вот она уже не та.

Себя любить и уважать при жизни.
Счастливой быть, стать женщиной - мечтой. 
И жить легко в родной своей Отчизне,
и наслаждаться нежной красотой. 

Она любить себя не забывает,
легко прощает, не таит обид. 
В мечтах о счастье розой расцветает.
Улыбкой щедро всех благодарит. 

Порой ей грустно, только слез не надо.
Стихи и музыка, Любовь - её услада.
Веселый смех детей её и внука.
Забудутся печали все и скука. 

Душа желает быть всегда свободной,
и радоваться жизни, и любить. 
Не хочет быть она для всех удобной. 
Желает быть счастливой - просто жить.


Рецензии