Задаром

Ты ко мне дорогой поскорей приходи,
угощу тебя сладкой халвою.
И к другой, милый мой никогда не ходи,
будешь счастлив ты рядом со мною.
 Если хочешь тебе я и чаю налью,
расчаюемся вместе с тобою.
Может я лишь сегодня тебя ай ла вью.
Ведь сей час уже славная осень...
Я тебе мой родной даже песню спою,
разобьём наши горести оземь. 
Ты давно уже мне вот совсем не звонил.
А я с грустью тебя ожидала.
Ты хотя бы меня ну о чём то спросил.
Вот и я бы тебе отвечала.
Но ты бяка такой может вовсе тупой,
не звонишь или спать уже хочешь.
А я маюсь одна никому не нужна.
Может ты лишь меня пожалеешь. 
Наша встреча с тобой очень даже важна.
Позвони, ведь смартфон ты имеешь.
Я купила халву для тебя дорогой.
Выбирала её очень долго...
Если хочешь уснуть, то ложись там в углу,
коль со мною ты рядом не хочешь.
А я буду смотреть, слушать храп твой густой
и укрою тебя одеялом...
И ты сможешь храпеть паровозной трубой.
С тобой счастлива буду задаром.


Рецензии