Почему не ты мне часто пишешь

Почему не ты, мне часто пишешь
И не ты, мне всякий час звонишь
Голос твой, в блаженстве, не услышишь
От тебя, лишь равнодушие и тишь

Сердце моё, робко замирает
Не надеясь, встретиться с тобой
Видеть тебя искренне желает
Чтоб тебе, отдаться с головой

Я же знаю, ты совсем не гордый
Ну прости мне, шалости мои
Я тогда, совсем не понимала
Как мне дорог, ты, в своей любви

Господи, за что, мне эта мука
Я схожу с ума, который день
Я умру, не пережив разлуку
Принеси мне, на погост сирень

Я слезами ночью обливаюсь
И молю, Всевышнего помочь
Твой портрет целуя, наслаждаюсь
Как сладка, в эту минуту, ночь

Ну, приди ко мне, с любой дороги
Я в руках, молитвенник держу
Я твои, водой умою ноги
И с собою, рядом положу .....

( P.S. учусь писать от женского лица )

18.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии