кудрявый, синий ветер

Кудрявый , Синий ветер,
Гуляет по- Степи.
Хотелось бы увидеть Красивые цветы.
Возможно и приятно,
Общаться нам на ты!
Но , Я пока не знаю,
Твоей большой мечты.
Когда тебя увижу.
Сама ты всё поймёшь,
А если не понравлюсь,
Возьмёшь и отойдёшь.
Тебя просить не стану,
И в Дом не позову.
С твоим желанием лягу,
В дорожную траву.
Пускай вокруг порхают,
Надежда и Любовь.
А если согласишься,
То встречи будут вновь.


Рецензии