А мне вчера опять приснилось море..

А мне вчера опять приснилось море,
Соленый летний бриз на волосах..
И парус гордо реет на просторе,
Качаясь на изменчивых волнах.

А мне вчера сказало море: "Здравствуй,
Поверь, мы скоро свидимся с тобой"..
И даже в дни дождливого ненастья
Ты будешь верить сердцем и душой,

Что снов мотивы эти не случайны
И радость встречи защемит в груди.
Не будет больше мыслей тех печальных,
Ведь море прошептало: "Приходи"..


Рецензии