Жадаву!

Ах это детство озорное
И рябиновые бусы,
Знакомство нежное родное,
Обнимашки, сюси-пуси.
Ты такая вся в кудряшках,
Маленький бесёнок в платье,
Вся как кукла неваляшка,
Кричала: "Жадаву...ждавайся!"
Потом вы юные тройняшки,
Которых краше в мире нет
И вас ребята назывли
Тимирязевка-пед-мед.
Потом ты занялась делами
И наводила красоту,
На мне порой практиковала
Свою визажную мечту.
А помнишь мы с тобой по парку
Носились дуры под дождем?
Потом нашла ты себе пару
И мне похвасталась...потом.
А я была безумно рада,
Что наконец нашелся Он,
Твоя любовь, твоя отрада,
Родился Тема...грянул гром.
Потом судьба вертела боком
Да с поворотом и с прискоком.
Мы перестали говорить, общаться...стали просто жить
В своих проблемах и печалях,
Но мне порой так не хватает
Девчушки той кудрявой в платье,
Что так любила обниматься
И с визгом падала в траву,
И кричала: "Жадаву!"
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю самых лучших благ,
Любви, успехов и везения,
Забыть о горе и слезах,
Пусть светит над тобою солнце,
Пускай легко тебе живётся, СчастлИво, без проблем, невзгод
И пусть всегда в тебе живёт
Та маленькая хохотушка
Забияка-жадавушка.


Рецензии