Радуга

С радугой вместо взгляда
В чёрном прозрачном боди
Знает, что это надо
И от меня уходит.

Вдаль унося с собою
Гладкую нежность кожи.
Я увлечён игрою,
Только мне не поможет

То, что о ней узнал я,
Что позабыть придётся
В недрах пустого зала,
Где заблудилось солнце.

Где теперь мир молчанья,
Ей говорил я правду
В грустный момент прощанья —
Ты королева радуг.

19.11.2020


Рецензии