Пост 19 11 2020 Post

 (Post 14 11 2020)
Материализм фрейдизм не украшает...
И где-то даже танцевать мешает...
В материализме тоже есть свой дым...
Он закрывает космос, что за ним...

И, если б не слепой материализм...
Давно везде здесь был бы коммунизм...
А потому, - не надо про фрейдизм,
Твердить, что он - простой материализм...

Фрейд создал термин шире, чем фрейдизм...
Анализ - это - не материализм...
Кто понял это, вряд ли разместит...
Свой пост, где он в полёте вверх и вниз ...

Всё ж - не в полёте, и не на спине...
Вся жизнь в работе, а не на волне...
А кто-то снял полёт и просиял...
Не понял кто-то, что почти пропал... 

18:18 19 11 2020


Рецензии