Я куплю тебе белое платье

Я купил тебе белое платье!..
И колечко на память купил,
Заключил тебя нежно в объятья!..
Лик Луны нам в окошко светил...

Опьянели, мы оба от счастья!
Как же долго, нас день этот ждал
Даже месяц, здесь принял участие
Он улыбку твою освещал!..

Как прекрасна, ты в тихом блаженстве!
Ни к чему, нам сегодня слова,
Я любуюсь твоим совершенством
Прикасаясь к подушкам едва

Наконец-то, моя ты супруга!..
Мы не будем, с тобою спешить
Нипочём нам теперь, злая вьюга
В тихом счастье, нам хочется жить...

Вместе чай пить, а может быть кофе
И писать, с вдохновеньем, стихи!..
Мы в любовной поэзии - профи...
Хоть и пишем с тобой, от сохи....

Ничего не хочу, в этой жизни,
Лишь не трогайте, счастье моё!
Я пойду с ним, до самой, до тризны
Пусть умолкнет, вокруг вороньё....

18.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии