Бессмысленное

Ты любишь меня? Скажи...
Пусть тесной вдруг станет квартира,
И нас вознесут этажи
Под звёзды огромного мира.

Ты любишь меня? Давай,
Сорвём с душ немые маски
И бросимся в дивный край,
Написанной нами сказки.

Ты любишь меня? Молчишь...
Ну что же, теперь всё ясно.
Не будем срываться с крыш...
Нам к звёздам лететь опасно.


Рецензии